Main image

Sunday, February 26, 2006

Situs Porno

Ini adalah tulisan pertama saya dan saya sangat mengharap kritik serta saran dari para pembaca sekalian guna memperbaiki tulisan-tulisan saya kedepannya.
Tema yang saya angkat adalah tentang situs porno serta akibat yang ditimbulkannya.
Ada satu cerita dari pengelola warnet yang cukup memprihatinkan bagi kita semua, cerita tersebut berawal dari datangnya dua orang anak sekolah dasar yang masih menggunakan seragam sekolahnya ke warnet tersebut untuk ber-internet.Sedang asik masyuknya dua bocah SD ini yang kadang diselingi dengan cekikikan sehingga mengundang keingintahuan si pengelola warnet (lagi ngapain nih bocah....?) ternyata dua bocah ini sedang mengakses situs porno dan yang lebih mengagetkannya lagi bocah-bocah ini hafal betul alamat situsnya , jadi mereka tidak menggunakan search engine. Apa pendapat anda tentang cerita ini? wajarkah bila terjadi banyak kasus Asusila dan pornografi dinegara ini? siapa yang salah?
Baiklah saya coba kembali ke tema saya kali ini yaitu situs porno dan akibat yang ditimbulkannya. Manusia terbagi atas dua bagian yaitu jasmani (Hardware) dan rohani (software), bila software manusia sudah rusak maka sebagus apapun hardwarenya akan dipandang rendah oleh yang lainnya , contoh: pelacur kelas kakap ,koruptor dll deh.
Ketika kita mencoba mengunjungi situs porno maka tanpa kita sadari software kita(rohani) telah terserang virus yang sangat berbahaya yaitu virus PPM(Pikiran Porno Melulu) dan kita pernah mendengar berita ada bapak yang makan anaknya sendiri dan juga berita miring lainnya yang bila pelakunya diintrogasi biasanya sipelaku melakukan itu sehabis mengkonsumsi material-material pornografi (gambar,bacaan,film dll) dan situs porno merupakan salah satu material tersebut.
semoga bermanfaat tulisan singkat ini :-)

6 comments:

crew said...

wah..baru belajar nulis yach..bang tapi keep on running dech ...

Anonymous said...

test doang ah.....hihiihih :-p

Gue said...

Ass.wr.wb

Boleh juga artikel singkatnya.terus solusinya gimana tuh?.....he...he....

ARS CooL said...

Kalo yang punya warnet itu masih peduli moral dan akhlaq anak2 bangsa ketimbang materi yang ga seberapa, sudah sepatutnya semua situs2 porno di blok supaya user ga bisa akses kesana.
Memang, kita ga bisa pungkiri bahwa kebanyakan pemasukan warnet itu datang dari para user yang doyan "esek2". So, sekarang kembali kepada pengelola masing2. Mo liat tumpukan uang yang ga seberapa apa mo liat bangsa ini hancur dalam 5-10 tahun ke depan?

sancmilano said...

ttwtw

sancmilano said...

Ass.bang morsas semua yang ada tentang porno bsmi abiz dengan mendukung UU APP.okeeeeeeeeeee.

RSS Feed

Labels